LEBEN ENTDECKEN

Herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums St. Mauritz

ABITURIENTIA 2016

Klick vergrößert!

Das Gymnasium St. Mauritz blickt auf eine über 115-jährige Geschichte zurück, präsentiert sich Ihnen heute als ein modernes Gymnasium mit etwa 780 Schülerinnen und Schülern.

Die Einrichtung des gebundenen Ganztags seit dem Schuljahr 2012/13 ermöglicht es uns, ein vielseitiges Programm über den Unterricht hinaus anbieten zu können, um der persönlichen Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler gerecht zu werden.

Auf diesen Seiten geben wir Ihnen einen Ein- und Überblick über unsere Angebote, unsere lebendige Schulgemeinschaft, Austauschprogramme, Aktivitäten von Schülern und Schülerinnen, der Elternschaft und des Kollegiums. Daneben gibt es Hinweise auf viele gute Gelegenheiten, das Mauritz ganz direkt zu erleben: bei Schulfeiern und Konzerten, bei Schauspielaufführungen, dem jährlichen Tag der offenen Tür oder bei zahlreichen weiteren Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Bilder entstanden mit freundlicher Unterstützung der Firma www.himmlische-bilder.de.

Terminänderung!

Die für nächsten Dienstag, 7. Juni 2016, angesetzte feierliche Zertifikatsverleihung muss leider verschoben werden und findet nun am Donnerstag, 25. August 2016, in der 7. und 8. Stunde statt.

> Aktuelles

Samstag, den 16. Juli 2016

Schönstes Beet ausgezeichnet

Klasse 5c kann überzeugen

Freitag, den 15. Juli 2016

Für Sicherheit im Netz

Mauritz-Medientag für die 5er

Freitag, den 15. Juli 2016

Wir wollen keine Raucher werden!

Aufklärung gegen Tabak in der Jgst. 7

Donnerstag, den 14. Juli 2016