LEBEN ENTDECKEN

Herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums St. Mauritz

Kennenlerntreffen der neuen Fünftklässler

Das erste Treffen der neuen fünften Klassen findet am Donnerstag, 29. Juni, ab 14 Uhr in der  Kulturhalle der Schule (Eingangshalle) statt.
Alle Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern sind dazu herzlich eingeladen.

Aufführungen des Musicals "Annie"

Klick vergrößert!

Anfang Juli wird das diesjährige Musical-Projekt Annie mit vier Aufführungen an aufeinanderfolgenden Tagen vom 6. bis 9.7. zum krönenden Abschluss gebracht.

Die Vorstellung beginnt Donnerstag, Freitag und Samstag jeweils um 19:30 Uhr, Sonntag um 15:30 Uhr (Einlass eine halbe Stunde vorher).

Der Vorverkauf hat bereits begonnen.

Karten sind für 10 (erm. 5) Euro jeweils in der 1. großen Pause in der Kulturhalle erhältlich; außerdem in der Hubertusapotheke in Handorf sowie der Telgter Buchhandlung Lesart.

Schulpicknick 2017

Klick vergrößert!

Am 12. Juli 2017 findet zum zweiten Mal ein Schulpicknick im Park vor dem Altbau statt - diesmal anlässlich des 120-jährigen Bestehens unserer Schule.

Der Beginn ist ab 16 Uhr.

Karten sind im Vorverkauf für 3 Euro in jeder großen Pause in der Kulturhalle erhältlich.

Die Bilder entstanden mit freundlicher Unterstützung der Firma www.himmlische-bilder.de.

Stellenangebot!

Das Gymnasium St. Mauritz sucht für das Schuljahr 2017/18 einen Bundesfreiwilligen (m/w)

Zur Stellenausschreibung...

> Aktuelles

Freitag, den 23. Juni 2017

Christlichkeit unter Hitler?

Ehrung für Simon Raschkes Geschichts-Arbeit!

Freitag, den 23. Juni 2017

Strukturiert kommuniziert!

Rotarier ehren professionelle Facharbeiten

Montag, den 19. Juni 2017