LEBEN ENTDECKEN

Herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums St. Mauritz

Einladung zum Sommerkonzert

Sehr herzlich laden wir ein zum

Sommerkonzert

am Donnerstag, 21. Juni 2018, 19.00 Uhr
in der Aula des Gymnasium St. Mauritz.

An diesem Abend spielen alle Ensembles der Schule gemeinsam in der Aula und sorgen für ein vielfältiges und abwechslungsreiches Konzert!

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Es grüßen herzlich

Uta Hertel, Sandra Linnemann, Peter Mack

Spenden für den Solidaritätslauf

Liebe Schülerinnen und Schüler,liebe Eltern,

Die Sponsorenbeiträge zum Solidaritätslauf, der am vergangenen Dienstag unter blauem Himmel, mitr guter Laune und hohem Engegement der Schülerinnen und Schüler stattfand, soll im Anschluss auf folgendes Konto überwiesen werden:

Gymnasium St. Mauritz
BIC: GENODEM1DKM

Wir danken allen Läufern und Sponsoren, die unser Projekt unterstützen!

Ebenso ein herzliches Dankeschön an alle, die bei der Organisation und Durchführung geholfen haben!

Das Gymnasium St. Mauritz

Das Gymnasium St. Mauritz blickt auf eine 120-jährige Geschichte zurück, präsentiert sich Ihnen heute als ein modernes Gymnasium mit etwa 780 Schülerinnen und Schülern.

Die Einrichtung des gebundenen Ganztags seit dem Schuljahr 2012/13 ermöglicht es uns, ein vielseitiges Programm über den Unterricht hinaus anbieten zu können, um der persönlichen Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler gerecht zu werden.

Auf diesen Seiten geben wir Ihnen einen Ein- und Überblick über unsere Angebote, unsere lebendige Schulgemeinschaft, Austauschprogramme, Aktivitäten von Schülern und Schülerinnen, der Elternschaft und des Kollegiums. Daneben gibt es Hinweise auf viele gute Gelegenheiten, das Mauritz ganz direkt zu erleben: bei Schulfeiern und Konzerten, bei Schauspielaufführungen, dem jährlichen Tag der offenen Tür oder bei zahlreichen weiteren Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Bilder entstanden mit freundlicher Unterstützung der Firma www.himmlische-bilder.de.

Terminverschiebung

Das Treffen der Ehemaligen findet in diesem Jahr früher als gewohnt statt.
Termin für das Treffen ist:

Samstag, 8. September 2018
um 15.00 Uhr.

> Aktuelles

Dienstag, den 19. Juni 2018

Ziel gemeinsam erreicht!

Solidaritätslauf sprengt die 30.000-€-Marke

Montag, den 18. Juni 2018

Wie Straßen Sixpacks bekommen

Simon Raschke gewinnt Rotary Award

Montag, den 18. Juni 2018

Sommerzeit ist Ruderzeit