LEBEN ENTDECKEN

Herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums St. Mauritz

Das Gymnasium St. Mauritz blickt auf eine über 115-jährige Geschichte zurück, präsentiert sich Ihnen heute als ein modernes Gymnasium mit etwa 780 Schülerinnen und Schülern.

Die Einrichtung des gebundenen Ganztags seit dem Schuljahr 2012/13 ermöglicht es uns, ein vielseitiges Programm über den Unterricht hinaus anbieten zu können, um der persönlichen Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler gerecht zu werden.

Auf diesen Seiten geben wir Ihnen einen Ein- und Überblick über unsere Angebote, unsere lebendige Schulgemeinschaft, Austauschprogramme, Aktivitäten von Schülern und Schülerinnen, der Elternschaft und des Kollegiums. Daneben gibt es Hinweise auf viele gute Gelegenheiten, das Mauritz ganz direkt zu erleben: bei Schulfeiern und Konzerten, bei Schauspielaufführungen, dem jährlichen Tag der offenen Tür oder bei zahlreichen weiteren Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir informieren Sie gern!

Der Informationsabend für die Eltern
findet statt am
Dienstag, 24. Januar 2017
Beginn: 19.30 Uhr

Der Tag der offenen Tür für die Kinder und ihre Eltern findet statt am
Samstag, 28. Januar 2017
Beginn: 10.00 Uhr

Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie in unserer Informationsbroschüre hier zum Download!

Die Bilder entstanden mit freundlicher Unterstützung der Firma www.himmlische-bilder.de.

> Aktuelles

Sonntag, den 22. Januar 2017