LEBEN ENTDECKEN

Herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums St. Mauritz

St.-Mauritz-Big Band beim Katholikentag

Mit Stolz präsentieren wir hier eine kleine Auswahl an Bildern unserer Big Band beim Katholikentag (Konzert im Rathausinnenhof, Präsentation des Bistums Münster auf der großen Bühne an der Überwasserkirche.) Unter der Leitung von Peter Mack fanden die musikalischen Auftritte großen Zuspruch beim Publikum

Spenden für den Solidaritätslauf

Liebe Schülerinnen und Schüler,liebe Eltern,

Die Sponsorenbeiträge zum Solidaritätslauf, der am vergangenen Dienstag unter blauem Himmel, mitr guter Laune und hohem Engegement der Schülerinnen und Schüler stattfand, soll im Anschluss auf folgendes Konto überwiesen werden:

Gymnasium St. Mauritz
BIC: GENODEM1DKM

Wir danken allen Läufern und Sponsoren, die unser Projekt unterstützen!

Ebenso ein herzliches Dankeschön an alle, die bei der Organisation und Durchführung geholfen haben!

Das Gymnasium St. Mauritz

Das Gymnasium St. Mauritz blickt auf eine 120-jährige Geschichte zurück, präsentiert sich Ihnen heute als ein modernes Gymnasium mit etwa 780 Schülerinnen und Schülern.

Die Einrichtung des gebundenen Ganztags seit dem Schuljahr 2012/13 ermöglicht es uns, ein vielseitiges Programm über den Unterricht hinaus anbieten zu können, um der persönlichen Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler gerecht zu werden.

Auf diesen Seiten geben wir Ihnen einen Ein- und Überblick über unsere Angebote, unsere lebendige Schulgemeinschaft, Austauschprogramme, Aktivitäten von Schülern und Schülerinnen, der Elternschaft und des Kollegiums. Daneben gibt es Hinweise auf viele gute Gelegenheiten, das Mauritz ganz direkt zu erleben: bei Schulfeiern und Konzerten, bei Schauspielaufführungen, dem jährlichen Tag der offenen Tür oder bei zahlreichen weiteren Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Bilder entstanden mit freundlicher Unterstützung der Firma www.himmlische-bilder.de.

> Aktuelles

Montag, den 14. Mai 2018