LEBEN ENTDECKEN

Schülervertretung 2016/17

Das Kernteam der Schülervertretung 2016/17 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen (v.hl.n.vr.):

Peter Lehrke, Carla Mentrup, Benno Hille, Dorothea Fast, Jonas Kaiser, Sophia Brößkamp

SV-Verbindungslehrer sind Mark Schmitz und Christine Schöpping

Schülervertretung 2015/16

Das Kernteam der Schülervertretung 2015/16 (Schulkonferenz) setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen (v.l.n.r.):

Lukas Schuster, Jonas Kaiser, Dorothea Fast, Jana Kern, Laura Mertens, Carla Mentrup, Henny Borchard

SV-Verbindungslehrer sind Kevin Plümper und Mark Schmitz.

Schülervertretung 2014/15

Nach Umstrukturierung der Schülervertretung im Jahr 2014 besteht die Schülervertretung im Schuljahr 2014/15 aus den Klassensprecherinnen und Klassensprechern aller Jahrgangsstufen. Als Schülersprecher wurden Franziska Mentrup und Lukas Schuster gewählt (s. Foto unten).

SV-Verbindungslehrer sind Kevin Plümper und Mark Schmitz.

Schülervertretung 2013/14

Die Schülervertretung 2013/14 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen (v.hl.n.vr.):

Tim Wilke, Ann-Sophie Stählker, Sara Pieper, Mirko Koeniger, Jana Kern, Jonathan Schulze Buschhoff, Niklas Hömann, Clara Schulze Buschhoff, Lana Lüssing, Valerie Hagemann, Lukas Schuster

SV-Verbindungslehrer sind Christine Mentzendorff und Kevin Plümper.

Schülervertretung 2012/13

Die Schülervertretung 2012/13 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen (v.hl.n.vr.):

Vincent Vieregge, Felix Koch, Luca Völkel, Leonhard Hojenski, Jonathan Schulze Buschhoff, Carolina Simon, Lana Lüssing, Richard Liebrecht, Leandra Knemöller, Amelie Wetter.

SV-Verbindungslehrer sind Christine Mentzendorff und Kevin Plümper.

Schülervertretung 2011/12

Die Schülervertretung 2011/12 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen (v.l.n.r.):

Carolina Simon, Leandra Knemöller, Miriam Schnor, Sarah Hebben, Yvan Byoshimo, Jana Meinold, Svenja Heuermann, Patrick Stadtbäumer, Vincent Vieregge, Paulina Jürgens.

SV-Verbindungslehrer sind Britta Herzog und Kevin Plümper.

Schülervertretung 2010/11

Die Schülervertretung 2010/11 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen (v.l.n.r.):

Sarah Hebben, Vincent Schnorr, Clara Noebel, Noreen Thiemeyer, Jesaja Brinkmann, Fransziska Seufert, Julia Tomada, Johanna Simon, Christine Andreas

Verbindungslehrer: Jörg Bartikowski und Brigitta Dierkes

Schülervertretung 2009/10

Die Schülervertretung 2009/10 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Schulkonferenzvertreter:
Jesaja Brinkmann, Fabian Jöhren, Alexander Klenk, Clara Noebel, Johanna Simon

Vertreter:
Marielouise Emmer, Marilena Wichmann, Julius Liebrecht, Nora Liekenbrock, Moritz Belmann

Schulsprecher: Alexander Klenk, Jesaja Brinkmann (Vertr.)

SV-Verbindungslehrer: Brigitta Dierkes, Jörg Bartikowski

Schülervertretung 2008/09

Die Schülervertretung 2008/09 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Alexander Klenk, Theresa Marx, Magdalene Otto, Marilena Wichmann, Christin Austermann, Flora Keitel, Fabian Jöhren, Esther Dierkes, Mareike Schulte und Niklas Brüning

SV-Verbindungslehrer sind Jörg Bartikowski und Brigitta Dierkes.

Schülervertretung 2006/07

Die Schülervertretung 2006/07 setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen (v.l.n.r.):

Alexander Klenk, Fabian Jöhren (beide Klasse 10), Katharina Hartung, Lara Kleimeyer, Mareike Hinnemann, Inga Hilbert und Rebecca Noebel (alle Stufe 12)

SV-Verbindungslehrer sind Brigitta Dierkes und Jörg Bartikowski.